新しい一年のスタートです!

新しい一年がスタートし、一つお兄さんお姉さんになった子どもたち。

また、今年からこども園に入りドキドキしている子どもたち。

様々な表情が見られた4月となりました。

今年は暖かくなるのも早く、お散歩や園庭遊びと外での活動も盛りだくさん!

桜もいつもより早く咲き、子どもたちはお散歩のたびに「きれいだねー」を楽しむこともできました。

乳児クラス…こども園で作ったこいのぼり!とっても上手にできたでしょう♪
1歳児クラス…楽しいお外遊び!目線の先にはいったいどんな楽しいものがあったのかな?
2歳児クラス…鉄棒にぶら下がりぶら~ん!みんな必死な表情です。
3歳児クラス…みんなで桜を見に公園へ!桜もいいけど、私たちも可愛いでしょ♪
4歳児クラス…みんなで折り紙でチューリップを作りました!今度はお散歩でチューリップ見つけられるかな?
5歳児クラス…見て見て!大きくなったらこんなこともできるんだよ!近くの公園でいろんなことにチャレンジしています。

Follow me!

体験いっぱいの秋!